P√≥s-Gradua√ß√£o em Sa√ļde


Voltar para p√°gina anterior

NUTRI√á√ÉO CL√ćNICA

PÚBLICO ALVO: Profissionais com formação nas áreas de nutrição.

OBJETIVO: Proporcionar a forma√ß√£o e atualiza√ß√£o de profissionais da √°rea da sa√ļde em nutri√ß√£o saud√°vel, na situa√ß√£o de doen√ßa em diferentes fases da vida, promovendo assist√™ncia de qualidade.

CARGA HOR√ĀRIA: ¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†420h¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬† C√ďDIGO NO MEC¬†¬†¬†¬†¬† 31.706¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†

COD

DISCIPLINA

01

Did√°tica do Ensino Superior

02

Metodologia da Pesquisa Científica

03

Triagem e diagnóstico nutricional na prática clínica

04

Interpretação de exames no planejamento nutricional

05

Medicamentos e aspectos nutricionais

06

Nutrição no envelhecimento

07

Terapia nutricional em afec√ß√Ķes espec√≠ficas

08

Nutri√ß√£o cl√≠nica na gesta√ß√£o, primeiro ano de vida, inf√Ęncia, adolesc√™ncia e fase adulta

09

Dist√ļrbios do comportamento alimentar

10

Intervenção nutricional em doenças dos grandes sistemas corporais

11

Intervenção nutricional nas cirurgias bariátricas e nos transplantes de órgãos

12

Gestão em consultório, gênomica nutricional, indicadores de qualidade

13

Orientação de trabalho de conclusão de curso

APROVAÇÃO: Para conclusão do curso, obtenção do título e expedição de certificado o aluno deverá ter média superior a 7,0 em todas as disciplinas e frequência superior mínima de 75% da carga horária total do curso, salvo os casos respaldados legalmente, e entregar artigo científico contendo entre 15 e 20 laudas (ABNT).




Voltar para p√°gina anterior


Inscreva-se neste curso - clique aqui.


RECONHECIMENTO: Portaria MEC n0 1005 de 17/05/2001 PUBLICAÇÃO: DOU de 22/05/2001